bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Água aromatizada de laranja, gengibre e canela

SITE-2-2-1024x1024
_
Dificuldade:
Fácil
_
Tempo de Preparação
10 minutos
_
Porções
1,2 litros

Ingredientes:

1 pau de canela
3 rodelas finas de gengibre
rodelas de 1 laranja com casca (bem lavada)
1 litro de água

Preparação:

  1.     Preparar uma infusão de cerca de 200 ml (uma caneca) de água, usando o gengibre e a canela. Deixar arrefecer. 
  2.     Encher um jarro com cerca de 1 litro de água e juntar-lhe a infusão fria.
  3.     Lavar e cortar a laranja às rodelas e juntá-la na jarra.

 NOTA: Se a água repousar pelo menos meia hora antes de consumida, o sabor fica mais intenso e agradável.

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image