Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparação
60 minutos
Porções
4 pessoas
Ingredientes:
- 3 curgetes
- 3 cenouras
- 2 cebolas roxas
- 2 dentes de alho
- 1 colher de café de sal
- 4 colheres de chá de azeite
- 200 g de espinafres
- 1 molho de coentros
- 1 nabo
- 1 alho francês
Preparação:
- Lavar bem todos os ingredientes (menos os coentros) e cortá-los grosseiramente.
- Colocar todos os legumes numa panela com água suficiente para cobri-los.
- Deixar cozer durante 40 minutos ou até que os legumes fiquem bem tenros.
- Desligar o fogão e triturar tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
- Adicionar os coentros e voltar a triturar tudo com a varinha mágica.
- Por fim, adicionar o azeite e mexa bem.
Servir quente e desfrutar desta sopa reconfortante e cheia de sabores frescos!