bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Sopa de coentros e espinafres

Sopa-de-espinafres-1
_
Dificuldade:
Fácil
_
Tempo de Preparação
60 minutos
_
Porções
4 pessoas

Ingredientes:

  • 3 curgetes
  • 3 cenouras
  • 2 cebolas roxas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de café de sal
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 200 g de espinafres
  • 1 molho de coentros
  • 1 nabo
  • 1 alho francês

Preparação:

  1. Lavar bem todos os ingredientes (menos os coentros) e cortá-los grosseiramente.
  2. Colocar todos os legumes numa panela com água suficiente para cobri-los.
  3. Deixar cozer durante 40 minutos ou até que os legumes fiquem bem tenros.
  4. Desligar o fogão e triturar tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
  5. Adicionar os coentros e voltar a triturar tudo com a varinha mágica.
  6. Por fim, adicionar o azeite e mexa bem.

Servir quente e desfrutar desta sopa reconfortante e cheia de sabores frescos!

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image