Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparação
40 minutos
Porções
4 pessoas
Ingredientes:
- 300 g de pescada congelada
- 400 g de batata
- 400 g de pimentos
- 80 g de tomate pelado
- 200 g de tomate fresco
- 200 g de cebola
- 40 g de coentros
- 20 g de alho
- 10 g de colorau
- 1 c. sopa de azeite (10 g)
- 1 c. chá de açafrão (3 g)
- 1 folha de louro
Preparação:
- No fundo de um tacho, colocar a cebola às rodelas, os dentes de alho picados, o tomate em pedaços, os pimentos e a folha de louro.
- Cortar a batata em rodelas e dispor por cima do preparado anterior em camadas.
- Juntar a pescada, adicionar água e deixar cozinhar em lume brando.
- Por fim, adicionar o azeite e deixar estufar cerca de 40 minutos, até que todos os alimentos cozam e o molho fique apurado, adicionando por último o colorau, o açafrão e os coentros. Quando as batatas estiverem cozidas, desligar o lume.
Servir este prato reconfortante e saboroso de peixe, pronto para agradar a toda a família!