bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Caldeirada de pescada

Caldeirada
_
Dificuldade:
Fácil
_
Tempo de Preparação
40 minutos
_
Porções
4 pessoas

Ingredientes:

  •  300 g de pescada congelada
  •  400 g de batata
  •  400 g de pimentos
  •  80 g de tomate pelado
  •  200 g de tomate fresco
  •  200 g de cebola
  •  40 g de coentros
  •  20 g de alho
  •  10 g de colorau
  •  1 c. sopa de azeite (10 g)
  •  1 c. chá de açafrão (3 g)
  •  1 folha de louro

Preparação:

  1. No fundo de um tacho, colocar a cebola às rodelas, os dentes de alho picados, o tomate em pedaços, os pimentos e a folha de louro.
  2. Cortar a batata em rodelas e dispor por cima do preparado anterior em camadas.
  3. Juntar a pescada, adicionar água e deixar cozinhar em lume brando.
  4. Por fim, adicionar o azeite e deixar estufar cerca de 40 minutos, até que todos os alimentos cozam e o molho fique apurado, adicionando por último o colorau, o açafrão e os coentros. Quando as batatas estiverem cozidas, desligar o lume.

 

Servir este prato reconfortante e saboroso de peixe, pronto para agradar a toda a família!

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image