Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparação
30 minutos
Porções
4 pessoas
Ingredientes:
- 300 g de pescada congelada
- 80 g de tomate pelado
- 400 g de pimentos
- 350 g de arroz
- 200 g de cenoura
- 200 g de cebola
- 100 g de alho francês
- 60 g de salsa
- 20 g de alho
- 1 c. sopa de vinagre (10 g)
- 1 c. sopa de azeite (10 g)
- 1 folha de louro
- casca de limão
Preparação:
- Começar por preparar o caldo aromático levando 600 ml de água ao lume com as cascas da cebola, cenoura, alho e alho francês. Deixar apurar, coar e reservar.
- Numa panela, colocar a cebola picada, o alho, os pimentos, o tomate, a cenoura, o alho francês e a pescada. Adicionar o caldo aromático, a casca de limão e o vinagre, e cozer em lume brando.
- Quando estiver a ferver, adicionar o arroz.
- Por fim, adicionar 1 colher de sopa de azeite e deixe estufar cerca de 30 minutos, até que todos os alimentos cozam e o molho fique apurado, adicionando por último a folha de louro e a salsa.
Desfruta deste delicioso e reconfortante prato de arroz com pescada, cheio de sabor e nutrientes!