bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Arroz de pescada

Arroz-1
_
Dificuldade:
Fácil
_
Tempo de Preparação
30 minutos
_
Porções
4 pessoas

Ingredientes:

  • 300 g de pescada congelada
  •  80 g de tomate pelado
  •  400 g de pimentos
  •  350 g de arroz
  •  200 g de cenoura
  •  200 g de cebola
  •  100 g de alho francês
  •  60 g de salsa
  •  20 g de alho
  •  1 c. sopa de vinagre (10 g)
  •  1 c. sopa de azeite (10 g)
  •  1 folha de louro
  •  casca de limão

Preparação:

  1. Começar por preparar o caldo aromático levando 600 ml de água ao lume com as cascas da cebola, cenoura, alho e alho francês. Deixar apurar, coar e reservar.
  2. Numa panela, colocar a cebola picada, o alho, os pimentos, o tomate, a cenoura, o alho francês e a pescada. Adicionar o caldo aromático, a casca de limão e o vinagre, e cozer em lume brando.
  3. Quando estiver a ferver, adicionar o arroz.
  4. Por fim, adicionar 1 colher de sopa de azeite e deixe estufar cerca de 30 minutos, até que todos os alimentos cozam e o molho fique apurado, adicionando por último a folha de louro e a salsa.

 

Desfruta deste delicioso e reconfortante prato de arroz com pescada, cheio de sabor e nutrientes!

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image