Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparação
15 minutos
Porções
2 pessoas
Ingredientes:
200 g de abóbora cozida
100 g de farinha de arroz
2 ovos
Raspas de limão
Preparação:
- Num processador de alimentos, colocar todos os ingredientes
- Triturar tudo até obter uma mistura bem envolvida e homogénea.
- Aquecer uma frigideira antiaderente em lume médio-alto.
- Colocar uma porção do preparado na frigideira, ajustando a quantidade conforme o tamanho desejado da panqueca.
- Cozinhar por alguns minutos de cada lado, até que fiquem douradas e cozidas por dentro.
- Repetir o processo com o restante preparado.
- Servir as panquecas quentes, acompanhadas do topping preferido: fruta, iogurte, pasta de amendoim, mel ou outra.
Desfruta destas panquecas deliciosas e saudáveis, perfeitas para um pequeno-almoço ou lanche nutritivo e reconfortante!