bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Panquecas de abóbora e farinha de arroz com raspas de limão

panquecas-de-abobora-768x1024
_
Dificuldade:
Fácil
_
Tempo de Preparação
15 minutos
_
Porções
2 pessoas

Ingredientes:

200 g de abóbora cozida
100 g de farinha de arroz
2 ovos
Raspas de limão

Preparação:

  1. Num processador de alimentos, colocar todos os ingredientes
  2. Triturar tudo até obter uma mistura bem envolvida e homogénea.
  3. Aquecer uma frigideira antiaderente em lume médio-alto.
  4. Colocar uma porção do preparado na frigideira, ajustando a quantidade conforme o tamanho desejado da panqueca.
  5. Cozinhar por alguns minutos de cada lado, até que fiquem douradas e cozidas por dentro.
  6. Repetir o processo com o restante preparado.
  7. Servir as panquecas quentes, acompanhadas do topping preferido: fruta, iogurte, pasta de amendoim, mel ou outra. 

Desfruta destas panquecas deliciosas e saudáveis, perfeitas para um pequeno-almoço ou lanche nutritivo e reconfortante!

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image