bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Queques de ovo e atum

Egg-muffin-1000x1000
_
Dificuldade:
Fácil
_
Tempo de Preparação
40 minutos
_
Porções
5 porções

Ingredientes:

  •  4 ovos inteiros
  •  1 embalagem de queijo quark
  •  1/2 pimento
  •  1 lata de atum ao natural
  •  1/2 cebola
  •  3 dentes de alho
  •  1 c. sopa de azeite

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Numa frigideira, refogar o pimento, o atum, a cebola e o alho. Para isso, colocar 1 colher de sopa de azeite e 1/2 copo de água para não fritar.
  3. Bater os ovos e juntar a embalagem do queijo quark, mexendo bem até misturar.
  4. Colocar em formas de silicone o primeiro preparado e depois a mistura dos ovos e do queijo quark por cima.
  5. Levar ao forno por cerca de 30 a 45 minutos.

 

Esta receita é uma opção saudável e deliciosa para uma refeição rápida e nutritiva!

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image