bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Crepes de Aveia

CDB-Blog-3-25
_
Dificuldade:
Fácil
_
Tempo de Preparação
20 minutos
_
Porções
4 crepes

Ingredientes:

2 colheres de sopa (20 g) de farinha de aveia
10 colheres de sopa de leite ou bebida vegetal
2 ovos

Preparação:

    1. Bater muito bem os ingredientes com varinha, processador ou liquidificador.
    2. Utilizar uma frigideira antiaderente ou, se necessário, untar uma frigideira com azeite e colocar em fogo médio.
    3. Adicionar uma concha pequena ou duas colheres de sopa do preparado, cobrindo o fundo da frigideira.
    4. Quando descolar do fundo, virar e cozinhar do outro lado.
    5. Rechear a gosto, doce ou salgado. Sugestão: usar banana e canela, uma compota caseira, tomate e queijo ou outros ingredientes.
https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image