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Feijoada vegetariana

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Dificuldade:
Média
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Tempo de Preparação
50 minutos
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Porções
6 pessoas

Ingredientes:

  •  2 c. sopa de azeite
  •  1 cebola grande
  •  3 dentes de alho
  •  2 folhas de louro
  •  200 g de tofu fumado
  •  2 cenouras
  •  1 couve coração pequena
  •  1 c. café de sal
  •  1 c. café de pimentadecaiena
  •  200 g de tomates cherry
  •  200 ml de água
  •  1 frasco de feijão encarnado
  •  salsa q.b.

Preparação:

  1. Colocar um tacho ao lume com o azeite e refogar a cebola, os alhos picados e o louro.
  2. Adicionar o tofu cortado em cubos, as cenouras cortadas em cubos e a couve em juliana, deixar refogar um pouco. Temperar com sal e pimentadecaiena.
  3. Triturar os tomates com a varinha mágica, passálos pelo passador para retirar a pele e sementes e juntálos ao tacho.
  4. Acrescentar a água e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos em lume brando e tapado.
  5. Juntar o feijão com a própria água e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Servir a feijoada polvilhada com salsa picada.
  7. Pode acompanhar com arroz integral.

Esta feijoada vegetariana é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição reconfortante e cheia de sabor! A combinação de tofu, legumes e feijão resulta num prato rico em nutrientes e perfeito para toda a família.

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