bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Muffins de abóbora

muffins-de-abobora-3-500x500-1
_
Dificuldade:
Fácil
_
Tempo de Preparação
30 minutos
_
Porções
Variável (depende do tamanho das formas utilizadas)

Ingredientes:

  • 100 g de farinha de espelta
  •  1 c. sopa de coco ralado (10g)
  •  240 g de abóbora cozida
  •  1 pêra madura
  •  150 ml de claras de ovo
  •  1 ovo
  •  canela a gosto

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Triturar a abóbora e a pêra num processador de alimentos até obter um puré.
  3. Adicionar a farinha de espelta, o coco ralado e a canela ao puré de abóbora e pêra, misturando até obter uma massa homogénea.
  4. Adicionar o ovo e as claras à mistura, envolver bem e distribuir a massa pelas formas de silicone.
  5. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 180ºC, ou até que os bolinhos estejam dourados e cozidos por dentro.

 

Estes bolinhos de abóbora e espelta são uma opção deliciosa e saudável para um lanche ou sobremesa!

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image