Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparação
30 minutos
Porções
Variável (depende do tamanho das formas utilizadas)
Ingredientes:
- 100 g de farinha de espelta
- 1 c. sopa de coco ralado (10g)
- 240 g de abóbora cozida
- 1 pêra madura
- 150 ml de claras de ovo
- 1 ovo
- canela a gosto
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Triturar a abóbora e a pêra num processador de alimentos até obter um puré.
- Adicionar a farinha de espelta, o coco ralado e a canela ao puré de abóbora e pêra, misturando até obter uma massa homogénea.
- Adicionar o ovo e as claras à mistura, envolver bem e distribuir a massa pelas formas de silicone.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 180ºC, ou até que os bolinhos estejam dourados e cozidos por dentro.
Estes bolinhos de abóbora e espelta são uma opção deliciosa e saudável para um lanche ou sobremesa!