
Estação do Ano:

INVERNO

PRIMAVERA

VERÃO

OUTONO
Informação Nutricional:
100g
- Energia (kcal) 11
- Água (g) 96,6
- Proteínas (g) 0,3
- Lípidos (g) 0,2
- Hidratos de Carbono (g) 1,7
- Fibra (g) 0,7
- Vitamina A (µg) 160
- Cálcio (mg) 25
- Potássio (mg) 200
Benefícios para a saúde:
Tem propriedades antioxidantes, protege o sistema imunitário e é boa para a visão e para a pele. As pevides contêm zinco, gorduras insaturadas e ferro.
Ideias de Preparação:
Pratos doces e salgados, desde sopas, purés, assados, panquecas, sobremesas, tartes e bolos.
Curiosidades:
A abóbora conserva-se inteira muitos meses, numa área fresca e arejada, ou partida em pedaços, congelada. Pode ser cozinhada todo o ano.