bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/05/garlic.jpg

Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

por 100g

  • Energia (kcal) 72
  • Água (g) 79,8
  • Proteínas (g) 3,8
  • Lípidos (g) 0,6
  • Hidratos de Carbono (g) 11,3
  • Fibra (g) 3
  • Vitamina B6 (mg) 0,38
  • Fósforo (mg) 86
  • Potássio (mg) 350

Benefícios para a saúde:

Graças à alicina, apresenta propriedades antibacterianas e antivirais, que são otimizadas quando consumido cru. Contribui para a saúde cardiovascular, imunitária e tem propriedades antioxidantes.

Ideias de Preparação:

Pode ser picado, laminado, esmagado, em pó ou inteiro. É utilizado em refogados, pratos de carne, peixe e também em saladas, patés, maionese, salteados, molhos, migas, massas e arroz.

Curiosidades:

Graças à alicina, apresenta propriedades antibacterianas e antivirais, que são otimizadas quando consumido cru. Contribui para a saúde cardiovascular, imunitária e tem propriedades antioxidantes.

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image