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Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

por 100g

  • Energia (kcal) 643
  • Água (g) 4,9 
  • Proteínas (g) 21,6 
  • Lípidos (g) 56
  • Hidratos de Carbono (g) 7,2
  • Fibra (g) 12
  • Vitamina E (mg) 24 
  • Fósforo (mg) 410 
  • Potássio (mg) 860

Benefícios para a saúde:

A pele é rica em fibra e o miolo em gordura instaurada e micronutrientes, que podem ajudar na gestão do “mau colesterol”, da tensão arterial e outras funções celulares. Deve ser consumida com moderação, devido ao elevado valor energético. 

Ideias de Preparação:

Ao natural ou torradas, podem fazer parte de um lanche ou snack. Podem ser partidas para decorar pratos e saladas, em farinha para sobremesas ou trituradas até fazer manteiga de amêndoa.

Curiosidades:

Torra-as ligeiramente numa frigideira ou no forno, coloca num processador de alimentos e tritura até começar a libertar os óleos e criar uma pasta homogénea e tens manteiga de amêndoa caseira 100%. Adiciona na fruta, iogurte, panquecas, papas ou tortitas de milho e delicia-te!

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