
Estação do Ano:

INVERNO

PRIMAVERA

VERÃO

OUTONO
Informação Nutricional:
100gr – 104 kcal
- Por 100g 689kcal
- Lípidos (g) 66,3
- Hidratos de carbono (g) 6
- Fibra (g) 6,1
- Proteínas (g) 14
- Vitamina E (mg) 25
- Potássio (mg) 730
- Cálcio (mg) 250
Benefícios para a saúde:
Rica em nutrientes que atuam na prevenção de alguns tipos de cancro e doenças cardiovasculares. O seu potencial antioxidante contribui ainda para a saúde da pele e do sistema imunitário.
Ideias de Preparação:
Ao natural, em manteiga ou farinha, em bolos e sobremesas.
Curiosidades:
Torra-as ligeiramente numa frigideira ou no forno, coloca num processador de alimentos e tritura até começar a libertar os óleos e criar uma pasta homogénea e tens manteiga de avelã caseira 100%. Adiciona na fruta, iogurte, panquecas, papas ou tortitas de milho e delicia-te!