
Estação do Ano:

INVERNO

PRIMAVERA

VERÃO

OUTONO
Informação Nutricional:
100gr – 104 kcal
- Energia (kcal) 104
- Água (g) 72,1
- Proteínas (g) 1,6
- Lípidos (g) 0,4
- Hidratos de Carbono (g) 21,8
- Fibra (g) 3,1
- Magnésio (mg) 28
- Potássio (mg) 430
- Ácido Fólico (µg) 14
Benefícios para a saúde:
Rica em minerais importantes na regulação da tensão arterial, no equilíbrio dos fluidos corporais e na contração muscular. Quando consumida madura, favorece o funcionamento do intestino e quando mais verde, pode ter o efeito oposto.
Ideias de Preparação:
É uma das frutas mais versáteis. Pode ser consumida ao natural, esmagada para outras receitas como papas ou panquecas, adicionada a batidos, caramelizada na frigideira e também é deliciosa desidratada.
Curiosidades:
É um ótimo fornecedor de energia rápida, muito prática de transportar e um ótimo snack para qualquer hora e idade.