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BATATA DOCE

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Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

100g

  • Energia (kcal) 123
  • Água (g) 67,2
  • Proteínas (g) 1
  • Lípidos (g) 0
  • Hidratos de Carbono (g) 28,3
  • Fibra (g) 2,7
  • Vitamina A (µg) 650
  • Vitamina C (mg) 25
  • Potássio (mg) 350

Benefícios para a saúde:

Graças aos flavonóides, tem propriedades antioxidantes e ajuda a diminuir o risco de doença cardiovascular.

Ideias de Preparação:

A vapor ou assada preserva mais nutrientes. É deliciosa em bolos, tartes, compotas, doces, pães, cremes e sopas.

Curiosidades:

A batata-doce com polpa laranja é mais rica em betacarotenos e a de polpa roxa é mais rica em antocianinas.

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