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Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

100g

  • Energia (kcal) 90
  • Água (g) 76
  • Proteínas (g) 2,5
  • Lípidos (g) 0
  • Hidratos de Carbono (g) 19,2
  • Amido (g) 18
  • Fibra (g) 1,6
  • Vitamina B6 (mg) 0,44
  • Ácido fólico (µg) 35
  • Potássio (mg) 450

Benefícios para a saúde:

Fornece não só vitaminas e minerais, mas também energia e é ainda mais saudável com casca.

Ideias de Preparação:

A vapor, cozidas, assadas, em puré, empadão ou em tortilhas.

Curiosidades:

100 gramas de batata cozida têm cerca de 90 kcal, mas se a fritares o valor aumenta para 227 kcal, por aumentar o seu teor de gordura. As altas temperaturas da fritura também deterioram a qualidade da gordura.

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