bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

CEREJA

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/05/cherry.jpg

Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

por 100g

  • Energia (kcal) 67
  • Água (g) 82,6
  • Proteínas (g) 0,8
  • Lípidos (g) 0,7
  • Hidratos de Carbono (g) 13,3
  • Fibra (g) 1,6
  • Vitamina C (mg) 6
  • Potássio (mg) 210
  • Fósforo (mg) 15

Benefícios para a saúde:

Capacidade antioxidante e anti-inflamatória que contribui para a prevenção de doenças crónicas.

Ideias de Preparação:

Consumidas ao natural, em sobremesas, bolos, tartes, gelados, sumos, molhos para carne, compotas e ainda cristalizada.

Curiosidades:

Aproveita os pés de cereja para fazer chá e os caroços para almofadas terapêuticas.

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image