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Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

100g

  • Energia (kcal) 22
  • Água (g) 93,4
  • Proteínas (g) 2,1
  • Lípidos (g) 0
  • Hidratos de Carbono (g) 2,7
  • Fibra (g) 1,5
  • Ácido fólico (µg) 175
  • Vitamina E (mg) 1,2
  • Potássio (mg) 260

Benefícios para a saúde:

Melhora a saúde cardiovascular, fortalece o sistema imunitário, a saúde óssea e previne o envelhecimento precoce.

Ideias de Preparação:

Assados, gratinados, grelhados, salteados, mexidos com ovos, cozidos (em sopas e cremes) e em tartes, ou ainda em recheios, açordas ou migas. 

Curiosidades:

Conseguimos saber que parte do espargo é tenra se começarmos a partir o espargo pelo fundo. Ele quebrará na separação entre tenro e rijo. 

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