
Estação do Ano:

INVERNO

PRIMAVERA

VERÃO

OUTONO
Informação Nutricional:
100g
- Energia (kcal) 22
- Água (g) 93,4
- Proteínas (g) 2,1
- Lípidos (g) 0
- Hidratos de Carbono (g) 2,7
- Fibra (g) 1,5
- Ácido fólico (µg) 175
- Vitamina E (mg) 1,2
- Potássio (mg) 260
Benefícios para a saúde:
Melhora a saúde cardiovascular, fortalece o sistema imunitário, a saúde óssea e previne o envelhecimento precoce.
Ideias de Preparação:
Assados, gratinados, grelhados, salteados, mexidos com ovos, cozidos (em sopas e cremes) e em tartes, ou ainda em recheios, açordas ou migas.
Curiosidades:
Conseguimos saber que parte do espargo é tenra se começarmos a partir o espargo pelo fundo. Ele quebrará na separação entre tenro e rijo.