
Estação do Ano:

INVERNO

PRIMAVERA

VERÃO

OUTONO
Informação Nutricional:
por 100g
- Energia (kcal) 60
- Água (g) 82,9
- Proteínas (g) 1,1
- Lípidos (g) 0,5
- Hidratos de Carbono (g) 10,9
- Ácido Fólico (μg) 42
- Fibra (g) 1,9
- Vitamina C (mg) 72
- Potássio (mg) 300
- Ácido fólico (mg) 42
Benefícios para a saúde:
Uma melhor fonte de vitamina C do que a laranja, ajuda no bom funcionamento do sistema gastrointestinal, nervoso, muscular, imunitário, na regulação dos níveis de colesterol e grande potencial antioxidante.
Ideias de Preparação:
Ao natural, adicionado a iogurtes, saladas de fruta, compotas, bolos ou tartes.
Curiosidades:
Se no momento da compra ou colheita, estiveram muito rijos, deixa-os amadurecer na fruteira, junto à maçã, pêra ou banana para acelerar o processo.