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FRAMBOESA

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Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

por 100g

  • Energia (kcal) 49
  • Água (g) 84,3
  • Proteínas (g) 0,9
  • Lípidos (g) 0,6
  • Hidratos de Carbono (g) 5,1
  • Fibra (g) 6,7
  • Cálcio (mg) 26
  • Vitamina C (mg) 30
  • Potássio (mg) 230
  • Fósforo (mg) 23

Benefícios para a saúde:

Fonte de antioxidantes e pectina, uma fibra solúvel que contribui para a regulação do intestino, colesterol e glicémia.

Ideias de Preparação:

Ao natural, adicionadas a iogurtes, panquecas, batidos, compotas, bolos ou tartes.

Curiosidades:

Podes aproveitar a folha da planta da framboesa para fazer um ótimo chá.

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