bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/05/orange.jpg

Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

por 100g

  • Energia (kcal) 47
  • Água (g) 86,3
  • Proteínas (g) 1,1
  • Lípidos (g) 0,2
  • Hidratos de Carbono (g) 8,9 
  • Caroteno (μg) 120
  • Fibra (g) 1,8
  • Ácido Fólico (μg) 31 
  • Vitamina C (mg) 57 
  • Potássio (mg) 160 

Benefícios para a saúde:

Fonte de vitamina C, importante na absorção do ferro de origem vegetal e na síntese de colagénio, no bom funcionamento do sistema gastrointestinal, nervoso, muscular e imunitário.

Ideias de Preparação:

Ao natural, em sumos, saladas de fruta, tortas, bolos, gelados, compotas, sobremesas ou cristalizadas. Aromatiza alguns pratos de carne, saladas e molhos. 

Curiosidades:

As suas cascas aromatizam detergentes, aromatizantes e velas naturais. Experimenta ferver, durante alguns minutos e em lume brando, pedaços de casca de laranja com um pau de canela e até uma noz de cravinho e sente o aroma delicioso e acolhedor por toda a casa.

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image