bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/05/lemon.jpg

Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

por 100g

  • Energia (kcal) 31
  • Água (g) 90,1
  • Proteínas (g) 0,5
  • Lípidos (g) 0,3
  • Hidratos de Carbono (g) 1,9 
  • Fibra (g) 2,1
  • Vitamina C (mg) 55
  • Potássio (mg) 140
  • Cálcio (mg) 26

Benefícios para a saúde:

Fonte de vitamina C, importante na absorção do ferro de origem vegetal e na síntese de colagénio, no bom funcionamento do sistema gastrointestinal, nervoso, muscular e imunitário.

Ideias de Preparação:

Espremido ou em rodelas, para temperar saladas, em sumos, chás, como aromatizante de água, sobremesas e bolos.

Curiosidades:

Da casca aos gomos, todas as partes têm utilização para dar sabor e/ou aroma.

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image