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Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

100 gr

  • Energia (kcal) 21
  • Água (g) 93,5
  • Proteínas (g) 0,4
  • Lípidos (g) 0,4
  • Hidratos de Carbono (g) 3
  • Fibra (g) 2
  • Vitamina C (mg) 18
  • Potássio (mg) 240
  • Cálcio (mg) 12

Benefícios para a saúde:

É uma raiz rica em compostos sulfurados e propriedades antioxidantes.

Ideias de Preparação:

Cru em saladas (ralado ou finamente fatiado) ou cozinhado, é uma ótima base para sopas e purés, e acompanha bem pratos de peixe, arroz, legumes e salada russa. 

Curiosidades:

Pode ser branco ou arroxeado, redondo ou alongado. O nabo ou cabeça de nabo é uma raiz que se conserva cerca de um mês no frigorífico.

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