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ROMÃ

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Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

por 100g

  • Energia (kcal) 60
  • Água (g) 83,3
  • Proteínas (g) 0,4
  • Lípidos (g) 0,4
  • Hidratos de Carbono (g) 12
  • Fibra (g) 3,4
  • Vitamina C (mg) 13
  • Folatos (µg) 10
  • Potássio (mg) 240

Benefícios para a saúde:

Muito rica em compostos fenólicos, tem grandes propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, auxiliando na prevenção de uma grande variedade de patologias.

Ideias de Preparação:

Ao natural, em sumos, batidos, iogurtes, saladas ou pratos salgados, bolos, queques e sobremesas.

Curiosidades:

A romã no interior está dividida em seis compartimentos. A forma mais fácil de a preparar é cortar e tirar uma “tampa” no cimo, fazer cortes verticais no exterior, ao longo das membranas esbranquiçadas, e pressionar o exterior, de forma a soltar os bagos.

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