bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

TANGERINA

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/05/mandarin.jpg

Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

por 100g

  • Energia (kcal) 44
  • Água (g) 88,2
  • Proteínas (g) 0,7
  • Lípidos (g) 0,1
  • Hidratos de Carbono (g) 8,7
  • Fibra (g) 1,7
  • Vitamina C (mg) 32
  • Ácido Fólico (µg) 21
  • Potássio (mg) 240

Benefícios para a saúde:

Protege o sistema imunitário, cardiovascular e ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso.

Ideias de Preparação:

Ao natural, em sumo, saladas de frutas e saladas verdes.

Curiosidades:

As cascas podem aromatizar água, chá, bolos e sobremesas.

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image