Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparação
30 minutos
Porções
8 doses (3 bolachas pequenas por dose)
Ingredientes:
- 190 g de farinha de arroz
- 280 ml de água de cozedura de pêras (até ficar uma mistura cremosa)
- 2 ovos
- 2 pêras
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes, exceto as pêras numa tigela e misturar.
- Cortar as pêras em pedaços pequenos e juntar ao preparado anterior (deixar 1/2 pêra para colocar por cima).
- Colocar a massa preparada anteriormente em formas de silicone. Por cima, colocar meia pêra cortada aos bocadinhos.
- Levar ao forno pré-aquecido a cerca de 180ºC durante 20 a 30 minutos (verificar com um palito se já está cozinhado).
Estes queques de pêra são uma opção deliciosa e saudável para um lanche ou pequeno-almoço. É uma receita simples e saborosa!