bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Salada de legumes com frango

salada-colorida-com-frango
_
Dificuldade:
Média
_
Tempo de Preparação
45 minutos
_
Porções
4 pessoas

Ingredientes:

  •  200 g de cuscuz
  •  2 dl de água
  •  2 peitos de frango
  •  sumo de 1 limão
  •  4 chávenas de mistura de legumes
  •  rúcula q.b.
  •  1 c. chá de pimentão doce
  •  alho em pó q.b.
  •  1 c. café de sal
  •  pimenta q.b.
  •  azeite q.b.
  •  2 dentes de alho

Preparação:

  1. Juntar a água a ferver ao cuscuz, tapar e deixar hidratar. Depois, soltar com um garfo. Reservar o cuscuz.
  2. Cortar os peitos de frango em cubos, regar com o sumo de limão e temperar com o pimentão doce, alho em pó, sal e pimenta. Misturar bem para envolver os sabores.
  3. Numa frigideira, com um fio de azeite, saltear o frango até estar bem dourado.
  4. Adicionar os legumes e os dentes de alho picados à frigideira.
  5. Cozinhar, mexendo sempre, durante cerca de 10 minutos.
  6. Finalizar, adicionando rúcula a gosto.
  7. Servir acompanhado com o cuscuz reservado.

 

Este prato de frango com legumes e cuscuz é uma opção deliciosa e fácil de preparar para uma refeição rápida e nutritiva.

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image