Dificuldade:
Média
Tempo de Preparação
45 minutos
Porções
4 pessoas
Ingredientes:
- 200 g de cuscuz
- 2 dl de água
- 2 peitos de frango
- sumo de 1 limão
- 4 chávenas de mistura de legumes
- rúcula q.b.
- 1 c. chá de pimentão doce
- alho em pó q.b.
- 1 c. café de sal
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho
Preparação:
- Juntar a água a ferver ao cuscuz, tapar e deixar hidratar. Depois, soltar com um garfo. Reservar o cuscuz.
- Cortar os peitos de frango em cubos, regar com o sumo de limão e temperar com o pimentão doce, alho em pó, sal e pimenta. Misturar bem para envolver os sabores.
- Numa frigideira, com um fio de azeite, saltear o frango até estar bem dourado.
- Adicionar os legumes e os dentes de alho picados à frigideira.
- Cozinhar, mexendo sempre, durante cerca de 10 minutos.
- Finalizar, adicionando rúcula a gosto.
- Servir acompanhado com o cuscuz reservado.
Este prato de frango com legumes e cuscuz é uma opção deliciosa e fácil de preparar para uma refeição rápida e nutritiva.