Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparação
30-40 minutos
Porções
4 pessoas
Ingredientes:
- 3 curgetes grandes
- 3 cenouras
- 3 chávenas de espinafres
- 1 molho de coentros
- 1 nabo
- 1 alho francês
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- sal q.b.
- 1 colher de sopa de azeite
Preparação:
- Lavar bem todos os legumes e cortá-los em pedaços grosseiros, exceto os coentros.
- Numa panela, colocar os legumes cortados.
- Cobrir os legumes com água, ajustando a quantidade conforme a preferência de consistência para a sopa.
- Cozinhar os legumes em lume médio até que fiquem macios, cerca de 30 a 40 minutos.
- Após os legumes estarem cozidos, desligar o lume e triturar os legumes com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
- Adicionar os coentros frescos e triturar novamente para incorporá-los na sopa.
- Por fim, acrescentar uma colher de sopa de azeite e mexa bem para dar um toque final à sopa.
Servir quente e desfrutar desta reconfortante sopa de legumes com coentros, perfeita para uma refeição saudável.