bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Sopa de curgete e coentros

LIDL_COOKINGCLASSES_Creme_Verde
_
Dificuldade:
Fácil
_
Tempo de Preparação
30-40 minutos
_
Porções
4 pessoas

Ingredientes:

  •  3 curgetes grandes
  • 3 cenouras
  • 3 chávenas de espinafres
  • 1 molho de coentros
  • 1 nabo
  • 1 alho francês
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • sal q.b.
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação:

  1. Lavar bem todos os legumes e cortá-los em pedaços grosseiros, exceto os coentros.
  2. Numa panela, colocar os legumes cortados.
  3. Cobrir os legumes com água, ajustando a quantidade conforme a preferência de consistência para a sopa.
  4. Cozinhar os legumes em lume médio até que fiquem macios, cerca de 30 a 40 minutos.
  5. Após os legumes estarem cozidos, desligar o lume e triturar os legumes com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
  6. Adicionar os coentros frescos e triturar novamente para incorporá-los na sopa.
  7. Por fim, acrescentar uma colher de sopa de azeite e mexa bem para dar um toque final à sopa.

Servir quente e desfrutar desta reconfortante sopa de legumes com coentros, perfeita para uma refeição saudável.

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image