Dificuldade:
Médio
Tempo de Preparação
30 minutos
Porções
4 pessoas
Ingredientes:
- 3 nabos
- 1 curgete
- 8 cenouras
- 2 cebolas
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal q.b.
Preparação:
- Lavar e cortar os chuchus, as curgetes e as cebolas em pedaços médios e colocá-los numa panela grande.
- Cobrir os legumes com água e levar ao lume médio para cozinhar até que fiquem macios.
- Enquanto os legumes cozinham, arranjar o feijão verde, removendo as extremidades e cortando em pedaços pequenos.
- Quando os legumes estiverem cozidos, triturar tudo até obter um creme homogéneo.
- Adicionar o feijão verde à sopa e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que esteja macio.
- Temperar com sal a gosto e adicionar uma colher de sopa de azeite, mexendo bem para incorporar na sopa.
- Servir quente e desfrutar.