bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Sopa de feijão verde

ella-olsson-1299905-unsplash-1000x667
_
Dificuldade:
Médio
_
Tempo de Preparação
30 minutos
_
Porções
4 pessoas

Ingredientes:

  • 3 nabos
  • 1 curgete
  • 8 cenouras
  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal q.b.

Preparação:

  1. Lavar e cortar os chuchus, as curgetes e as cebolas em pedaços médios e colocá-los numa panela grande.
  2. Cobrir os legumes com água e levar ao lume médio para cozinhar até que fiquem macios.
  3. Enquanto os legumes cozinham, arranjar o feijão verde, removendo as extremidades e cortando em pedaços pequenos.
  4. Quando os legumes estiverem cozidos, triturar tudo até obter um creme homogéneo.
  5. Adicionar o feijão verde à sopa e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que esteja macio.
  6. Temperar com sal a gosto e adicionar uma colher de sopa de azeite, mexendo bem para incorporar na sopa.
  7. Servir quente e desfrutar.
https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image