Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparação
30 minutos
Porções
4 pessoas
Ingredientes:
- 4 mãos cheias de folhas de espinafres
- 300 g de brócolos
- 200g de abóbora
- 1 batata-doce média
- 2 talos de alho francês
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- água
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- Coentros picados para decorar
Preparação:
- Num tacho grande, colocar todos os legumes lavados e cortados, exceto os coentros.
- Cobrir os legumes com água.
- Cozer os legumes em lume médio durante cerca de 20 minutos, ou até que todos os legumes estejam macios.
- Triturar todos os ingredientes com uma varinha mágica até obter um creme homogéneo.
- Temperar com sal a gosto e adicionar o azeite, misturando bem.
- Servir quente, polvilhado com coentros picados.
Desfrutar desta sopa reconfortante, cheia de sabores frescos e nutritivos!