bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

FEIJÃO FRADE

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/05/20210406.jpeg

Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

100g

  • Energia 339 kcal
  • Lípidos (g) 1,5
  • Hidratos de Carbono (g) 55,3
  • Fibras (g) 11,2
  • Proteínas (g) 21,4
  • Ácido fólico (µg) 630
  • Ferro (mg) 5,5
  • Zinco (mg) 3,4

Benefícios para a saúde:

Ricos em ferro e ácido fólico, importantes na prevenção da anemia, na regeneração celular e no sistema imunitário.

Ideias de Preparação:

Em saladas, sopas, migas, puré, hambúrguer vegetal, mas também em tartes.

Curiosidades:

Como outras leguminosas, deve ser demolhada algumas horas e cozida noutra água. Entre as leguminosas, é uma das de cozedura mais rápida, em 30 minutos em lume brando. Mais rápido ainda será cozinhar numa panela de pressão.

https://nhamnham.pt/wp-content/uploads/2024/02/nham_logo-completo_branco.png

    © NhamNham 2024
    Todos os direitos reservados.

    By zerograus.pt

    MAPA DO SITE

    CONTACTOS

    Centro de Inovação Rural
    Quinta do Pedregal, 6200-803 Covilhã
    +351 275 313 016
    geral@nhamnham.pt
    bt_bb_section_top_section_coverage_image