
Estação do Ano:

INVERNO

PRIMAVERA

VERÃO

OUTONO
Informação Nutricional:
por 100g
- Energia (kcal) 64
- Água (g) 82,9
- Proteínas (g) 0,2
- Lípidos (g) 0,5
- Hidratos de Carbono (g) 13,4
- Fibra (g) 2,1
- Vitamina C (mg) 7
- Potássio (mg) 140
- Fósforo (mg) 8
Benefícios para a saúde:
Fortalece o sistema imunitário, cardiovascular, combate o envelhecimento precoce das células e ajuda a regular a tensão arterial, colesterol e glicémia.
Ideias de Preparação:
Ao natural, em sumos, batidos, panquecas, papas, para acompanhar saladas, carnes, ou em sobremesas, bolos, tartes, compotas e geleias. Pode também ser assada no forno ou cozida.
Curiosidades:
Deve ser consumida com casca, onde contém grande parte do seu valor nutricional.