
Estação do Ano:

INVERNO

PRIMAVERA

VERÃO

OUTONO
Informação Nutricional:
por 100g
- Energia (kcal) 34
- Água (g) 90,1
- Proteínas (g) 0,6
- Lípidos (g) 0,4
- Hidratos de Carbono (g) 5,3
- Fibra (g) 2
- Vitamina C (mg) 47
- Ácido Fólico (µg) 47
- Potássio (mg) 140
Benefícios para a saúde:
O morango é rico em antioxidantes que fortalecem o sistema imunitário e previnem doenças cardiovasculares.
Ideias de Preparação:
Ao natural, em batidos, panquecas, papas, espetadas ou saladas de fruta, compotas e sobremesas.
Curiosidades:
O morangueiro adapta-se muito bem aos vasos da tua varanda ou terraço e aguenta todo o inverno. No entanto, devem estar abrigados do frio ou geada e colocados num local com sol ao longo do dia.