
Estação do Ano:

INVERNO

PRIMAVERA

VERÃO

OUTONO
Informação Nutricional:
por 100g
- Energia (kcal) 51
- Água (g) 85,5
- Proteínas (g) 0,4
- Lípidos (g) 0,4
- Hidratos de Carbono (g) 10,2
- Fibra (g) 2,1
- Vitamina A (µg) 27
- Potássio (mg) 250
- Ácido fólico (µg) 14
Benefícios para a saúde:
Rica em micronutrientes que regulam o sistema imunitário e o trânsito intestinal.
Ideias de Preparação:
Ao natural, em panquecas, papas, batidos, saladas de frutas ou de folhas verdes, em sobremesas, pudins, recheios de bolos e em conserva.
Curiosidades:
A nectarina é uma espécie de pêssego, sendo sobretudo diferente na sua pele. É até conhecida por “pêssego careca”, sendo os seus nutrientes são muito semelhantes ao pêssego.