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Estação do Ano:

VERÃO

INVERNO

VERÃO

PRIMAVERA

INVERNO

VERÃO

VERÃO

OUTONO

Informação Nutricional:

por 100g

  • Energia (kcal) 47
  • Água (g) 85,1
  • Proteínas (g) 0,3
  • Lípidos (g) 0,4
  • Hidratos de Carbono (g) 9,4 
  • Fibra (g) 2,2
  • Potássio (mg) 150 
  • Fósforo (mg) 10 
  • Magnésio (mg) 9 

Benefícios para a saúde:

Contribui para o bom funcionamento intestinal, função cardiovascular, sistema imunitário e auxilia na regulação do colesterol.

Ideias de Preparação:

Ao natural, em batidos, papas, panquecas, saladas, sobremesas, tartes, bolos, caldas e purés.

Curiosidades:

Uma simples pêra cozida polvilhada com canela e acompanhada de frutos oleaginosos é um docinho rápido e saboroso.

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